cheezzphoto (cheezzphoto) wrote,
cheezzphoto
cheezzphoto

Российский пиар, бессмысленный и беспощадный

Увидал в фейсбуке рекламный пост Лебедева про якобы российские видео регистраторы — про их неоспоримые преимущества перед китайскими девайсами, да откомментировал: чем, дескать, это китайское говно отличается от остального китайского говна?

Тут же появился тип по имени Михаил Фадеев и решительно меня осудил за эту формулировку: мол, это не китайское говно, а наш, российский и высококачественный бренд с российским высококачественным производством.

Казалось бы, появился и появился — "мало ли в Бразилии Педров, и не сосчитать" — но товарищ начал мне названивать (!) по телефону (!) и требовать доказательств моей правоты. Я поначалу вежливо и спокойно послал мудака нахуй, но тот не успокоился и продолжил названивать мне с разных номеров...

Гугление пациента показало очевидное: светила отечественного пиара работает в лавочке "Агентство Марины Рожковой", откуда сама Марина Рожкова некогда самовыпилилась. О потерпевшей есть даже статья на Лурке. Само агентство под руководством освоившего мобильную связь Михаила Фадеева в настоящий момент люто раскручивает очередной бренд (который, как и многие другие, представляет собой унылую банальную китайщину, заказываемую по OEM российскими бизнесменами — с собственным логотипом). Судя по многочисленным ссылкам в энторнетах, ватага мудаков под командованием Михаила Фадеева занимается холиварами в каментах, отстаивая честь очередного "российского бренда", торгующего китайским говном.

Уже ворой день я, к сожалению, не имею возможности ответить пациенту по существу (а он второй день подряд звонит мне по телефону раз в час), но если вдруг вы пользовались китайскими регистраторами AdvoCam и у вас есть, что рассказать Михаилу Фадееву, не стесняйтесь: позвоните ему на мобилу (номер указан на сайте агентства) и дайте подробную информацию. Она ему наверняка очень нужна, судя по его настойчивости...

Tags: на голубом глазу, правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →