cheezzphoto (cheezzphoto) wrote,
cheezzphoto
cheezzphoto

Из пресс-релиза Следственного Комитета Римской Империи по Иудейской области

В период перед наступлением иудейской Пасхи гражданин Христос Иисус Иосифович, нулевого года рождения, в целях оскорбления чувств верующих, ворвался в храм г. Иерусалима Иудейской области Римской Империи и, сделав бич из верёвок, нанёс телесные повреждения небольшой тяжести сотрудникам церковных лавок, продававшим предметы для отправления церковных обрядов. Из хулиганских побуждений, выражая явное неуважение к установленному общественному порядку и с целью уничтожения имущества официально зарегистрированных при храме менял и церковных лавок, он опрокинул столы меновщиков и продавцов голубей, выкрикивая при этом экстремистские высказывания, направленные на возбуждение ненависти к социальным группам "меновщики" и "торговцы". Показания потерпевших подтверждаются, в частности, письменными показаниями граждан Матфея (Мф. 21:12-13), Иоанна (Ин. 2:13-16) и других, записанными ими добровольно и без всякого принуждения.

Главным следственным управлением Следственного Комитета Римской Империи в Иудейской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса Римской Империи - уничтожение чужого имущества, экстремизм в целях возбуждения ненависти и вражды к социальной группе по профессиональному признаку, хулиганство, нарушение права на свободу совести и вероисповеданий и оскорбление чувств верующих.

© Arthur Welf

Ну и как тут не вспомнить: (прямая ссылка на видео)




Tags: на голубом глазу, правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “правда жизни” Tag

  • (no subject)

    Захватывающее видео: рыцари без страха и укропа берут живого террориста. Сначала нам показывают, как два ФСБшника бегут за злодеем — ещё до того,…

  • Московский Кредитный Банк — что у вас происходит?

    Какой-то ад творится в банке под названием Московский Кредитный Банк. Диалог отца и операциониста: — Здравствуйте, я бы хотел открыть вклад…

  • Нечего добавить

    "Ситуация с фильмом "Матильда" хорошо иллюстрирует, насколько глубоко мы погружены в дилемму выбора из двух зол. Вот есть режиссер Алексей Учитель,…

  • Спермодрама "Матильда": смотреть или не смотреть?

    Спермодраму Учителя смотреть, конечно же, не стоит. Не потому что она "оскорбляет" каких-то шизоидных православнутых крымских шмар, но потому что…

  • Мифы и заблуждения мира фото. Миф №1: "Какую камеру купить, Nikon или Canon?"

    У фотолюбителей (реже — у профессионалов) есть ряд типичных мифов (заблуждений, глупостей, массовых замешательств — называйте как хотите), которые я…

  • (no subject)

    Перестал у меня включаться деноновский усилитель: небольшой такой, купленный когда-то с рук занедорого, в шоколадно-вафельном состоянии. Моргает,…

  • Российский пиар, бессмысленный и беспощадный

    Увидал в фейсбуке рекламный пост Лебедева про якобы российские видео регистраторы — про их неоспоримые преимущества перед китайскими девайсами, да…

  • Никак не победят Победу

    Дорогие россияне традиционно массово ненавидят что-то совершенно безобидное (и, одновременно с этим, спокойно относятся спокойно к чему-то…

  • Завтрак в столице

    — Здравствуйте, у вас завтраки есть? — Конечно! Могу предложить вам панкейки со сгущёнкой. — А что это такое? — Или, если желаете, фритату со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →