cheezzphoto (cheezzphoto) wrote,
cheezzphoto
cheezzphoto

В рейтинге самых бессмысленных интернет-бурлений побеждает эпплофобия

В интернетах происходит очень много возмущённых бурлений на разные темы: здесь, например, "оленевод" не ту урну поставил, там Газманов не ту ноту взял в песне про Москву, да мало ли... Но большая их часть сходит на нет так же внезапно, как и возникает. Про Газманова забудут, про урну — тоже.

Однако, есть совершенно выдающаяся тема, которая не даёт покоя многим уже на протяжении нескольких лет: айфон.

Потомственные сисадмины, проложив до бухгалтерии очередной сетевой кабель пятой категории, заваривают себе крепкого чаю — да принимаются срывать покровы с никчёмного продукта, убеждая всех вокруг в его абсолютной бессмысленности.

Ожидая, пока заварится Доширак с ароматом курицы и говядины, щекоча себе пятку сквозь дырку в носке, сисадмины вываливают гигабайты текстов о мажорстве владельцев айфонов. О невозможности залить на айфон последний альбом Аллегровой с компьютера соседа или с флешки, куда сосед качнул тот альбом с торрентов. Сисадмины ведут тщательный учёт всех жалоб на айфоны в сети и немедленно принимаются перечислять в спорах истории про то, как не повезло тем или иным страдальцам.

И так дальше.

На мой взгляд, эта тема — номер один из долгоиграющих, которой столько времени посвящают люди, так сильно озабоченные вопросом, каким телефонным аппаратом пользуется сосед, прохожий или кто-то ещё.

Или я неправ и есть более животрепещущие, вечные и нетленные?

Tags: на голубом глазу, правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →