cheezzphoto (cheezzphoto) wrote,
cheezzphoto
cheezzphoto

Никак не победят Победу

Дорогие россияне традиционно массово ненавидят что-то совершенно безобидное (и, одновременно с этим, спокойно относятся спокойно к чему-то действительно чудовищному).

Одна из типичных сегодняшних тем для лютой ненависти — авиакомпания Победа. Там, говорят, алчные и злющие сотрудники, обдирающие паксов перед посадкой, наживающиеся на трудовом народе.

Меж тем, все претензии к Победе заключаются в том, что сотрудники авиакомпании скрупулёзно следуют правилам, многократно и везде объявленным. Не помню ни одной претензии к Победе, которая была бы о том, что сделано было что-то вопреки условиям: напротив, все возмущаются тем, что вышло именно так, как и обещали и (условно) на борт не дали пронести то, что пакс пронести намеревался, прекрасно зная, что за это потребуют доплату, но надеявшийся на то, что "не заметят".

В качестве аргумента правоты своего гнева пассажиры вспоминают, как в 68-м летели европейским лоукостером и проносили на борт контрабас (волынку, рояль, водную лыжу, стиральную машину — кто на что учился) и потому Победа просто обязана пропустить их сейчас с рюкзаком Ермак или байдаркой. Или чем-то другим, что авиакомпания Победа пообещала не пропускать бесплатно — и в результате не пропустила.

Россияне, занимающие активную жизненную позицию в вопросах гражданской авиации, эксплуатации Боинга или распила народных денег кровавым режимом, немедленно заключают, что требование перевозчика заплатить за то, за что обещали потребовать заплатить — это произвол, направленный против свободолюбивых граждан великой страны.

Tags: на голубом глазу, правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments