cheezzphoto (cheezzphoto) wrote,
cheezzphoto
cheezzphoto

"Я не заправляюсь на Лукойле" ©

Удивительная реакция продвинутой "либеральной" общественности на события с аварией на пл. Гагарина, с участием лукойловского босса и двух погибших женщин — это "я не заправляюсь на Лукойле".

То есть, эти деятели нашли виноватых в истории: заправки Лукойла.

Прекрасно здесь всё: начиная от того, что в действительности они не знают (а лишь уверены) в том, кто там был действительно виноват, заканчивая тем, что в понимании этих принципиальных граждан бойкотировать нужно именно заправки и именно Лукойл.

То есть, даже если предположить, что виноват был водитель Баркова, а следствие было по сфабрикованным уликам и доказательствам, гнев направлен не на гайцов, оформлявших ДТП, не на ментов, расследовавших обстоятельства аварии, не на тех экспертов, которые проводили исследования.

Почему граждане не хотят бойкотировать ГИБДД и прочих? Ах, да: их же трудно бойкотировать, это понятно даже гражданским активистам. Но кого-то же надо бойкотировать!.. Значит, будут бойкотировать заправочные станции.

Гениально! И, как всегда, строго по делу, конструктивно, со смыслом и, что немаловажно, результатом.
Tags: на голубом глазу, правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “на голубом глазу” Tag

  • (no subject)

    Захватывающее видео: рыцари без страха и укропа берут живого террориста. Сначала нам показывают, как два ФСБшника бегут за злодеем — ещё до того,…

  • Московский Кредитный Банк — что у вас происходит?

    Какой-то ад творится в банке под названием Московский Кредитный Банк. Диалог отца и операциониста: — Здравствуйте, я бы хотел открыть вклад…

  • Нечего добавить

    "Ситуация с фильмом "Матильда" хорошо иллюстрирует, насколько глубоко мы погружены в дилемму выбора из двух зол. Вот есть режиссер Алексей Учитель,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments