cheezzphoto (cheezzphoto) wrote,
cheezzphoto
cheezzphoto

Силикон

Многие из вас знают, что такое силикон. Некоторые даже его трогали!.. Я вот однажды в Красноярске пошёл в клуб Харлей Давидсон... чёрт, куда я пишу.

Так вот. У дешёвых кухонных гарнитуров дверцы бряцают громко и совершенно некрасиво. Эта проблема меня волновала целую неделю, с этим надо было что-то делать.

И вот, оказавшись в хозяйственном магазине, который держат армяне, увидал я упаковку так называемых силиконовых пупырышков, самоклеящихся. Надпись на упаковке была выполнена по-басурмански, но слово силикон же ни с чем не спутать, верно?

Вот я и купился, причём, буквально. Оплатил в кассу 70 рублей и счастливый поехал домой, представляя себе, как мягко (и, вместе с тем, упруго) будет заканчиваться ход дверей кухни.

Но ждал меня капитальный облом: силиконовые пупырышки оказались совершенно дубовыми, каменными наощупь. Ровно такими же они были и для дверей и шкафчиков кухни: тот же самый грохот, ничуть не меньше, чем без них.

Исследовав рынок, пришёл к выводу, что необходимо попробовать фетровые пупырышки. В Леруа приобрёл комплект за 95 рублей: целый конверт, внутри всевозможные формы и размеры. Приклеил и жизнь наладилась немедленно.

Дорогие мои, не верьте "силиконовым" байкам на упаковках. Выбирайте только фетр. Ничего общего с тем самым силиконом у самоклеящихся кругляшков нет, это обман потребителя.

Если хотите, чтобы дверцы шкафов закрывались мягко и упруго — выбирайте фетровые херовины.

У меня всё.
Tags: правда жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments