cheezzphoto (cheezzphoto) wrote,
cheezzphoto
cheezzphoto

"Прощай", произнесённое во след любимой (фото)

Теперь, через пару месяцев после того, как мы расстались, не выдержал и решил показать наши фотографии. Ну и рассказать о том, как она себя вела весь этот год. Я понимаю: она не молодеет, но кто-то другой наверняка начнёт на неё засматриваться, так пусть знают, что от неё ждать.






фото с сайта Fujifilm


Конечно же, я о беззеркальной фотокамере Fujifilm X-Pro1, которой снимал весь год. Забегая вперёд, скажу: обе камеры (вторая была X-T1) я продал и вернулся на классические зеркалки, тяжёлые и громоздкие, однако с фуджиками расставался не без сожаления.

В процессе написания отчёта об опыте эксплуатации камеры отобрал некоторые кадры, сделанные "прошкой", но так как для обзора иллюстраций многовато, решил опубликовать их отдельным постом. В качестве эдакого трибьюта.

Картинки ниже совершенно разнообразные по настроению, назначению и исполнению, объединяет их лишь то, что они были сняты одной камерой. Все файлы с экзифами для интересующихся настройками и используемой оптикой. Постараюсь поскорее закончить сам обзор X-Pro1 и выложу совсем скоро. Следом — обзор второй камеры Fujifilm X-T1 и всего парка оптики, которой я пользовался.













































Tags: fuji, fujifilm, x-pro1, пейзаж, стамбул, съёмка, турция, улица, фото, фототехника
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →