cheezzphoto (cheezzphoto) wrote,
cheezzphoto
cheezzphoto

Диван

Я псу разрешаю залезать на диван. Он оккупирует его обычно когда меня подолгу нет в комнате. Но у нас правило: по первому же требованию — уходит на свою лежанку.

Конечно же, делать это Алекс не любит. Когда я сгоняю его с дивана, он слезает, но с таким несчастным, оскорблённым видом, что я начинаю чувствовать себя последней сволочью.

Недавно я начал практиковать новый способ: иду на кухню и издаю какой-нибудь призывный для пса звук пакетиком или чем-то ещё. Любопытный охламон срывается посмотреть, не едят ли без него что-то вкусное (вдруг, надо поклянчить?). Я же спокойно возвращаюсь в комнату и занимаю освободившийся диван.

Сегодня слышу, как собака гавкает на кухне. Ну, мало ли, учуял сквозь открытое окно своих корешей, лающих на улице... Но тут как-то необычно гавкает. Встаю, иду на кухню...

Захожу; всё тихо, спокойно. Окно открыто, но никаких звуков оттуда не слышно, во дворе гробовая тишина. Странно...

Возвращаюсь в комнату — говнюк лежит на диване довольный.

Научил, блин.
Tags: правда жизни, рыжая собака алекс
Subscribe

Posts from This Journal “правда жизни” Tag

  • (no subject)

    Захватывающее видео: рыцари без страха и укропа берут живого террориста. Сначала нам показывают, как два ФСБшника бегут за злодеем — ещё до того,…

  • Московский Кредитный Банк — что у вас происходит?

    Какой-то ад творится в банке под названием Московский Кредитный Банк. Диалог отца и операциониста: — Здравствуйте, я бы хотел открыть вклад…

  • Нечего добавить

    "Ситуация с фильмом "Матильда" хорошо иллюстрирует, насколько глубоко мы погружены в дилемму выбора из двух зол. Вот есть режиссер Алексей Учитель,…

  • Спермодрама "Матильда": смотреть или не смотреть?

    Спермодраму Учителя смотреть, конечно же, не стоит. Не потому что она "оскорбляет" каких-то шизоидных православнутых крымских шмар, но потому что…

  • Мифы и заблуждения мира фото. Миф №1: "Какую камеру купить, Nikon или Canon?"

    У фотолюбителей (реже — у профессионалов) есть ряд типичных мифов (заблуждений, глупостей, массовых замешательств — называйте как хотите), которые я…

  • (no subject)

    Перестал у меня включаться деноновский усилитель: небольшой такой, купленный когда-то с рук занедорого, в шоколадно-вафельном состоянии. Моргает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment